业务培训
当前位置:首页
 > 政务网 > 教育培训 > 业务培训
关于开展2017年度绍兴市导游人员年度业务培训工作的通知

发布日期:2017-12-18访问次数: 信息来源:市旅游委员会字号:[ ]


各区、县(市)旅游局(委)、市直各旅行社(旅游公司)及景区(点):

  为加强导游人员管理,提高导游人员服务水平,推进我市导游队伍建设,根据国家旅游局第44号令《导游管理办法》的相关规定,我委定于12月21日开展2017年度绍兴市导游人员年度业务培训工作。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  2017年12月21日前注册登记的全市范围内的全国导游员、浙江省景点(区)导游员。

  二、培训时间及地点

  2017年12月21日一天,分为上午、下午两批,在绍兴市稽山宾馆(钱王祠前16号)8号会议室举行。

  报到时间:上午第一批8:30前,下午第二批13:30前。

  三、具体安排

  批次

  时间

  培训内容

  培训教师

  第一批

  (上午)

  08:30-12:00

  导游实战1

  导游实战2

  边建伟

  陈光灏

  第二批

  (下午)

  13:30-17:00

  同上

  同上

  四、其他事项

  1.培训不收费;

  2.今后每年将由市旅委组织开展导游年度业务培训,培训情况将列入今后我市导游的星级评定和考核中,请各专职导游和兼职导游务必准时参加;

  3.请各相关单位务必派全体导游人员参加,并将培训人员名单分好批次传真上报市旅委培训中心。联系电话:85134633、85112514、85142726(传真)。

绍兴市旅游委员会

2017年12月18日

                         





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统