当前位置
首页
 > 资讯网 > 旅游动态 > 绍兴旅游快讯
诸暨公路多措并举大力建设美丽乡村公路景观带

发布时间: 2018- 06- 14 16: 06 浏览次数: 字体:[ ] 打印

日前,诸暨美丽乡村景观带北线支线景观提升改造工程第一阶段(义燕公路和江藻支线交叉口往城区方向1.6公里)已建设完工,增补绿化面积达30000平,总计投入资金558万,占总工程量的80%。剩余景观标段的基建工程预计6月底前完工,为保证植株成活率,第二阶段绿化工程将于下半年10月份继续开展建设。该项目预计总投资1000万。

 

据了解,为将主要景观节点升级,提高景观档次,提升视觉效果,美化公路沿途景观。诸暨市公路管理局早在2016年已投入1.2亿建设美丽乡村景观带北线主体景观工程的基础上,大力建设美丽乡村景观带北线支线景观提升改造工程。该工程自今年3月初正式开启,本项目主要建设内容为两大部分,一是枫山线至枫店线连接线新建道路640米两侧景观绿化工程,二是美丽乡村带北线工程支线约8.7公里,在原有绿化设计基础上的景观提升工程。


信息来源: 绍兴市旅游委员会

【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统