当前位置
首页
 > 资讯网 > 旅游动态 > 绍兴旅游快讯
端午小长假你,可到镜湖嬉水冲浪

发布时间: 2018- 06- 14 16: 17 浏览次数: 字体:[ ] 打印

若耶漂流、爱情风暴潮、波浪谷、海底漩涡、巨浪来袭、海洋蓝洞、龙吸水……这个夏天,镜湖乐园梦幻水世界又将成为人们玩水嬉水的天堂、激情释放的世界。6月16日端午小长假第一天,镜湖乐园梦幻水世界将重新开园。

 

作为大型室外水上游乐场所,镜湖乐园梦幻水世界因其拥有国内一流的水上游乐设备,引起远近游客的关注。特别是在炎热季节,这里阳光、椰树、沙滩、比基尼……给人如梦如幻的感觉。

 

据介绍,镜湖乐园梦幻水世界开园后,每周都有活动,如水上电音趴、狂欢一家乐、梦幻水上音乐节、梦幻水上嘉年华、海军复古派对、世界杯之夜、别致浪漫七夕等,激情、浪漫、梦幻的嬉水、狂欢,梦幻般海洋,是镜湖乐园梦幻水世界对江南水城之水全新的诠释。

 

据悉,镜湖乐园梦幻水世界重新开园时,还推出一系列优惠措施,喜欢冲浪、玩水的读者,千万不要错过时机。


信息来源: 绍兴晚报

【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统