要闻速递
当前位置:首页
 > 政务网 > 工作动态 > 要闻速递
绍兴市委书记马卫光专程视察王阳明故里

发布日期:2018-06-28访问次数: 信息来源:市旅游委员会字号:[ ]


     近日,市委书记马卫光等专程来到越城区北海街道的西小路历史街区,检查王阳明故里修缮完工及纪念馆布展情况。马卫光实地观看了王阳明故里修缮完工及王阳明纪念馆,听取了相关部门的汇报,对纪念馆的布展和故里的修缮扩建工作表示满意。要求以良好的环境布置,体现阳明故里的历史文化,展示好绍兴形象。要加强宣传,让更多的人了解阳明故里。马卫光强调,要切实做好历史街区保护修复工作,进一步展示好阳明文化的魅力,传承发展好绍兴文化的根脉。深入挖掘、整理有关历史资料和遗迹遗存,加强对阳明文化的研究阐释,为海内外专家学者搭建好文化交流平台,进一步提升绍兴文化旅游影响力。坚持文商旅融合的理念,加快发展文化旅游事业,为广大群众提供更多高品质的精神文化旅游产品。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统